Гендиректор ГК «Цербер» рассказал, кто может стать охранником

По словам Андрея Козеева, к профессии охранника полностью подходят лишь 3% работоспособного населения.

Сообщает В КУРСЕ.РУ

Знавал я Виноградова Антона Юрьевича, генерального директора другого "Цербера", в ряды которого годилось любое население, включая алкашей, наркоманов, психов и имбецилов любого разлива. Нет ноги? - добро пожаловать!

Генеральный директор группы компаний «Цербер» Андрей Козеев рассказал в эфире «Эха Перми» о тонкостях и особенностях работы охранником, а также о том, как устроиться на такую работу. Выяснилось, что стать лицензированным охранником совсем не просто. Для этого нужно подходить сразу по нескольким крайне важным параметрам.

Антон Юрьевич тоже был привередлив в отборе охранников! Но важнейшим критерием являлась физическая подготовка кандидата - на работу брали только тех, кто не мог дать пиzды Антону Юрьевичу, который знал, что это желание в скором времени появится у любого его сотрудника. В остальные вопросы квалификации сотрудников Антон Юрьевич не вникал. Я лично наблюдал, как он за 20 минут до приема объекта под охрану, на улице в мороз собеседовал бомжеватого мужичка и агитировал на работу!

— Если взять и подсчитать инструментарий, который используется в социологии, то получается, что к профессии охранника полностью подходят лишь 3% работоспособного населения, — разъяснил Андрей Козеев. Если более подробно говорить о темпераменте, то к профессии охранника больше подходят сангвиники и флегматики. При этом 25% сангвиников неответственно относятся и к работе, и к своей жизни. По параметру «направленность личности» точно не подойдут люди, когда-либо работавшие на себя более пяти лет. По словам Андрея Козеева, таким людям тяжело будет стать командными игроками.

Если бы знакомый мне директор ЧОПика встретил Андрея Козеева, то рассмеялся бы ему в лицо. Антон Юрьевич не знает умных слов, поскольку априори туп. Но, тем не менее, продолжает деятельность своего "Цербера", механически пользуясь изъянами и коррупционной составляющей законодательства.

— Самые подходящие для нас сотрудники — это люди, прошедшие службу в армии во внутренних войсках, потому что там учат охранять стратегические военные объекты. Эти ребята уже практически готовы к работе, — отметил Козеев. Спортивная подготовка также очень важна, однако она не имеет смысла, если двигательные навыки не развиты, а психика не готова к ежедневной работе против преступников.

У Виноградова Антона Юрьевича подход к кадровому вопросу проще. Он берет всех, кто по дурости готов у него работать. Его контингент - это алкаши и наркоманы, которым нужно срочно где-нибудь перекантоваться. Судя по отзывам в инете, платить он всё равно никому не намерен. Деньги ему нужнее на бухло и проституток, которых он нанимает для "совещаний" в офисе ЧОПика, о чём я знаю достоверно со слов его сотрудников.

Кроме того, Андрей Козеев прокомментировал и влияние государства на рынок охранных услуг. Согласно постановлению Правительства РФ, все государственные объекты должны быть под профессиональной охраной. — Эти требования чрезмерны. Лицензированные охранники не везде должны быть, а только на объектах, где есть реальная угроза жизни и здоровью. Все остальное должны охранять только сторожа и вахтеры. Такого огромного количества профессиональных охранников, конечно же, не существует, — отметил Андрей Козеев.

В этих умозаключениях директора обоих "Церберов" сходятся! Только Антон Юрьевич не говорит, а делает! Среди коллектива его "Цербера" лицензированных охранников нужно поискать. Да и нахрена ограничивать набор, если официального трудоустройства всё равно не предвидится. Эта бешенная собака эксплуатирует весь никчемный сброд мира охраны и наёbывает заказчиков, пользуясь их зависимостью от системы госзакупок.


Если Вы согласны с моим мнением, жмите на ❤️. Если Вас забомбило, регистрируйтесь и пишите гадости в комментариях. Если вы Виноградов Антон Юрьевич, идите наxуй.

Просмотров: 186Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все