... ПРО этику и нравственность

Поведал нам Никлас Мюнц

Этика охранника, или немного о нравственности.
Понятно, что все мы – нормальные мужики, и у всех нас по части интима всё в порядке. Находясь, даже сутки, вдали от родного дома, становится немного одиноко, и глаз невольно начинает посматривать на выступающие места у женской части рабочего коллектива охраняемого объекта. А бывает, что и бойкие дамочки, в силу той или иной причины, лишенные по жизни мужского внимания, сами начинают строить планы по освоению охранника в личных целях. Само собой, оказавшись в окружении «нежеребых кобылок» охранник начинает терять голову. А там уже – «рациональное использование времени» на охраняемом объекте, когда никого нет. Но, это ещё пол дела. Некоторым становится так «тоскливо», что на охраняемый объект приводится своя подруга для естественных потребностей. Но, как бы там ни было, свои грязные мысли охранник должен держать в штанах! На охраняемом объекте нет женщин! Там есть только охраняемые лица женского пола! Очень часто приходится слышать в оправдание – «А что делать, если она сама ко мне лезет?» Что делать? – думать головой! К тому же наниматель, прознав про «интрижки», может очень неоднозначно отреагировать – работнице и охраннику запросто припишут сговор и расхищение материальных средств. Если же повезёт – просто уволят работницу и потребуют навсегда убрать охранника с объекта. Вывод один – охранник ищи развлечений на стороне!

На моей охранничьей памяти был случай, когда на одном из объектов, где я работал, обитала сладкая парочка: в одной смене работали 2 разнополых охранника =), которые ежесменно устраивали потраxушки на рабочем месте, о чем сами же, с сомнительной гордостью, рассказывали нам - своим коллегам. Вообще-то, с выбором места для совокупления они, по их же словам, не заморачивались. Пост охраны, комната отдыха, кабинет заказчика... Стоя, лёжа, сидя... Вертеп продолжался пока они не устроились уютно под одной из камер видеонаблюдения, после чего благополучно удалили видео с регистратора. На беду видео сохранилось на главном серваке, где и было, спустя какое-то время, обнаружено кем-то из администрации объекта. Таким, как в тот прекрасный день, своего многоуважаемого начальника я не видел ни раньше, ни потом. Представьте и опишите в комментариях развитие разбирательств по факту сего непотребства! Не думаю, что степень аxуя в общем представлении сможет превысить ее действительную степень в тот чудесный солнечный день.


Жду ваших комментариев после регистрации! Обязательно жмите на ❤️, если не хотите, чтобы мы с Мюнцем в страшных снах рассказывали вам свои похабные истории!

Просмотров: 299Комментариев: 2

Недавние посты

Смотреть все